Conocimiento de las TIC aplicadas a las personas con discapacidades. Construcción de un instrumento de diagnóstico - Julio Cabero-Almenara (Magis: Revista Internacional de Investigación en Educación, 2016)
X c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c , g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu.