Leucodistrofia metacromática infantil em gêmeos - Ehrenfried Othmar Wittig (Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 1985)
Os autores descrevem um par de gêmeas monozigóticas, filhas de pais consanguíneos em segundo grau (f=1/32), com leucodistrofia metacromática, forma infantil. A zigosidade foi determinada pelos achados obstétricos e por marcadores genéticos eritrocitários.