Características de los docentes en la educación básica de la ciudad de Machala /Characteristics of teachers in the basic education of the city of Machala - Eudaldo Enrique Espinoza Freire (Transformación, 2020)
Objetivo: El artículo se deriva de un estudio descriptivo que tuvo como objetivo caracterizar al docente de la educación básica de la ciudad de Machala.