To the 95th anniversary of the birth of Vladimir Alekseevich KARLOV - article Editorial (Russkij Žurnal Detskoj Nevrologii, 2021)
5 января 2021 г. исполнилось 95 лет Владимиру Алексеевичу Карлову – выдающемуся отечественному врачу, ученому, академику, фронтовику, основателю современной эпилептологии в нашей стране.