EDUTEC 25 años: ¿Y ahora qué? - Francisco Martínez Sánchez (Edutec, 2020)
Introducción y presentación del número especial: Mirando al futuro de la Tecnología Educativa por Francisco Martínez, presidente de Edutec, Asociación para el desarrollo de la Tecnología Educativa y de las Nuevas Tecnologías aplicadas a la educación.