Bolzan, I. T., Sanchez, L. M. B., Carvalho, P. A., Velho, J. P., Lima, L. D. d., Morais, J., & Jr., R. L. C. (2007). Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grão de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado Food intake and digestibility by sheep fed diets containing ground, whole or urea treated whole corn grains at three concentrate levels. Universidade Federal de Santa Maria.
Styl ChicagoBolzan, Ivonir Taschetto, Luis Maria Bonnnecarrère Sanchez, Paulo Afonso Carvalho, João Pedro Velho, Lisiane Dorneles de Lima, Juciléia Morais, a Rui Luiz Cadorin Jr. Consumo E Digestibilidade Em Ovinos Alimentados Com Dietas Contendo Grão De Milho Moído, Inteiro Ou Tratado Com Uréia, Com Três Níveis De Concentrado Food Intake and Digestibility By Sheep Fed Diets Containing Ground, Whole or Urea Treated Whole Corn Grains At Three Concentrate Levels. Universidade Federal de Santa Maria, 2007.
Citace podle MLABolzan, Ivonir Taschetto, et al. Consumo E Digestibilidade Em Ovinos Alimentados Com Dietas Contendo Grão De Milho Moído, Inteiro Ou Tratado Com Uréia, Com Três Níveis De Concentrado Food Intake and Digestibility By Sheep Fed Diets Containing Ground, Whole or Urea Treated Whole Corn Grains At Three Concentrate Levels. Universidade Federal de Santa Maria, 2007.