Projeto Integrador: uma reflexão para a evolução - Maria Celeste de Fátima Sanches (Projetica, 2010)
O presente artigo analisa a atividade pedagógica denominada Projeto Integrador, no Bacharelado em Design de Moda da Universidade Estadual de Londrina (UEL), tomando como plataforma a vivência prática em contraponto com teorias que discutem o processo projetual de design, descreve o planejamento e condução dos trabalhos acadêmicos e discute seus resultados em prol da contínua evolução do ensino de projeto nos cursos de Design de Moda.