Ładuje się......
Desenvolvimento do tecido adiposo e muscular em suínos de raça Alentejana Development of adipose and muscular tissues in Alentejano pig breed
O presente trabalho, pretendeu estudar o efeito do peso de abate sobre a evolução do tecido adiposo e muscular de porcos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. Utilizaram-se 30 suínos de raça alentejana (sexos neutralizados) alojados e alimentados individualmente com um a...
Zapisane w:
Główni autorzy: | , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Język: | Inglês |
Wydane: |
Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal
2007-01-01
|
Seria: | Revista de Ciências Agrárias |
Dostęp online: | http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2007000100033 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|