Načítá se...
Desenvolvimento do tecido adiposo e muscular em suínos de raça Alentejana Development of adipose and muscular tissues in Alentejano pig breed
O presente trabalho, pretendeu estudar o efeito do peso de abate sobre a evolução do tecido adiposo e muscular de porcos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. Utilizaram-se 30 suínos de raça alentejana (sexos neutralizados) alojados e alimentados individualmente com um a...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , , , |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal
2007-01-01
|
Edice: | Revista de Ciências Agrárias |
On-line přístup: | http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2007000100033 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|