Wordt geladen...

Desenvolvimento do tecido adiposo e muscular em suínos de raça Alentejana Development of adipose and muscular tissues in Alentejano pig breed

O presente trabalho, pretendeu estudar o efeito do peso de abate sobre a evolução do tecido adiposo e muscular de porcos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. Utilizaram-se 30 suínos de raça alentejana (sexos neutralizados) alojados e alimentados individualmente com um a...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: A. Freitas, J. Neves, J. T. Nunes, R. Charneca, J. M. Martins
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal 2007-01-01
Reeks:Revista de Ciências Agrárias
Online toegang:http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2007000100033
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!