Llwytho...
Desenvolvimento do tecido adiposo e muscular em suínos de raça Alentejana Development of adipose and muscular tissues in Alentejano pig breed
O presente trabalho, pretendeu estudar o efeito do peso de abate sobre a evolução do tecido adiposo e muscular de porcos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. Utilizaram-se 30 suínos de raça alentejana (sexos neutralizados) alojados e alimentados individualmente com um a...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , , |
---|---|
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Inglês |
Cyhoeddwyd: |
Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal
2007-01-01
|
Cyfres: | Revista de Ciências Agrárias |
Mynediad Ar-lein: | http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2007000100033 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|