Fórum GIGAPP - Thiago Ferreira Dias (Cadernos Gestão Pública e Cidadania, 2020)
Nesta edição, temos o prazer de compartilhar trabalhos que trazem autores iberoamericanos, dentro do processo de internacionalização da Cadernos Gestão Pública e Cidadania. E o embrião deste trabalho iniciou no fim de 2019, quando fui convidado (ou convocado) pela nossa querida editora-chefe, professora Andréa Leite Rodrigues, para organizar um Fórum Especial GIGAPP, dada a minha participação como membro, coordenador de grupo de trabalho e frequentador assíduo de seus congressos desde o ano de 2014.