O Xangô do Jô O Xangô do Jô - Salma Ferraz (Semina: Ciências Sociais e Humanas, 1996)
The present article has its main idea to question about its limits between History and fiction, also analyze some examples of humor and irony, and relate the present intertexts from the book O Xangô de Baker Street. .O presente artigo tem como objetivo central questionar os limites entre História e ficção, analisar os exemplos de humor e de ironia e relacionar os intertextos presentes no Xangô de Baker Street de Jô Soares