Accessibilità del software didattico: un problema ancora non risolto - Giovanni Caruso (Italian Journal of Educational Technology, 2009)
Presentazione di un’indagine sull’accessibilita’ del software didattico. II riferimento specifico e’ la legge italiana sull'accessibilita’ del 2004 e, in particolare, gli undici criteri che essa indica per la valutazione. L’ indagine considera software sia open source che proprietario.