載入...

Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos Fatty acid profile intramuscular fat meat of cull cows from different genetic groups feedlot finished slaughtered with distinct weights

Foi avaliado o perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular do Longissimus dorsi de vacas de descarte mestiças, da segunda (G2 - 3/4Charolês (C) 1/4Nelore (N) e 3/4NC) e da terceira geração (G3 - 5/8CN e 5/8NC) de cruzamento rotativo Charolês - Nelore, terminadas em confinamento e abatidas com...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Fernando Kuss, João Restle, Gilberto Vilmar Kosloski, Francisco Deschamps, José Luis Moletta, Angélica Pereira dos Santos, Jarlei Fiamoncini
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
叢編:Ciência Rural
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300033
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!