Yüklüyor......

Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos Fatty acid profile intramuscular fat meat of cull cows from different genetic groups feedlot finished slaughtered with distinct weights

Foi avaliado o perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular do Longissimus dorsi de vacas de descarte mestiças, da segunda (G2 - 3/4Charolês (C) 1/4Nelore (N) e 3/4NC) e da terceira geração (G3 - 5/8CN e 5/8NC) de cruzamento rotativo Charolês - Nelore, terminadas em confinamento e abatidas com...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Fernando Kuss, João Restle, Gilberto Vilmar Kosloski, Francisco Deschamps, José Luis Moletta, Angélica Pereira dos Santos, Jarlei Fiamoncini
Materyal Türü: Artigo
Dil:Inglês
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
Seri Bilgileri:Ciência Rural
Konular:
Online Erişim:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300033
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!