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Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos Fatty acid profile intramuscular fat meat of cull cows from different genetic groups feedlot finished slaughtered with distinct weights

Foi avaliado o perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular do Longissimus dorsi de vacas de descarte mestiças, da segunda (G2 - 3/4Charolês (C) 1/4Nelore (N) e 3/4NC) e da terceira geração (G3 - 5/8CN e 5/8NC) de cruzamento rotativo Charolês - Nelore, terminadas em confinamento e abatidas com...

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Dades bibliogràfiques
Autors principals: Fernando Kuss, João Restle, Gilberto Vilmar Kosloski, Francisco Deschamps, José Luis Moletta, Angélica Pereira dos Santos, Jarlei Fiamoncini
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
Col·lecció:Ciência Rural
Matèries:
Accés en línia:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300033
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