Каковы специфические профессиональные права врача? (Detskie Infekcii (Moskva), 2019)
Научная рецензия на книгу А.А. Понкиной и И.В. Понкина «Права врачей» (второе издание, 2019 год, Москва, издательство ГЭОТАР-Медиа, 192 стр.)*