Rafael Olea Franco, La lengua literaria mexicana - Favaro, Alice (Rassegna Iberistica, 2021)
Reseña de: Olea Franco, R. (2019). La lengua literaria mexicana: de la independencia a la revolución (1816-1920). Ciudad de México: El Colegio de México, 257 pp.