As Geografias que me fizeram - Eliseu Savério Sposito (Entre-Lugar, 2020)
Este texto contém uma releitura dos textos que produzi, ao longo da carreira de pesquisador na universidade pública, na esteira da formação acadêmica e científica, desde os primeiros escritos na iniciação científica, à dissertação de mestrado, a tese de doutorado, a tese de livre docência, a estrutura da prova didática para professor titular e a participação em projetos coletivos. As interfaces com a Demografia, a Economia Política, a Psicologia, a Física e a Sociologia fazem parte desta linha interpretativa.