PELANGGENGAN DINASTI POLITIK ‘SAMAWI’ SEBUAH STUDI PERILAKU PEMILIH MODEL PSIKOLOGIS DALAM PILKADA BANTUL TAHUN 2010 - RESIANA DINA ANINDA RESIANA DINA ANINDA (Politika: Jurnal Ilmu Politik, 2013)
Abstract