Pseudo-aneurisma de artéria subclávia pós fratura de clavícula: relato de caso - Ricardo Costa Val ROSÁRIO (Brazilian Journal of Cardiovascular Surgery, 1997)
Os autores descrevem a formação de um pseudo-aneurisma de artéria subclávia esquerda após trauma contuso seguido de fratura de clavícula esquerda. Comentários e uma breve revisão da literatura são mencionados The authors describe the left subclavian artery pseudo-aneurysm formation after blunt trauma followed by left clavicular fracture. Comments and a brief review of the literature are also mentioned.