Optimización en el diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales integrado por tres lagunas de estabilización - Facundo Cortés Martínez (Tecnología y ciencias del agua, 2017)
Cortés-Martínez, F., Treviño-Cansino, A., Espinoza-Fraire, A. T., Sáenz-López, A., Alcorta-García, M. A., González-Barrios, J. L., Martínez-Rojas, R., & De la-Cruz-Acosta, F. J. (julioagosto, 2017). Optimización en el diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales integrado por tres lagunas de estabilización. Tecnología y Ciencias del Agua, 8(4), 139-155.