Rango numérico de una matriz compleja - Ana Gabriela Martínez (Revista de Educación Matemática, 2006)
En este trabajo se estudia el concepto de rango numérico de una matriz compleja y se presenta un algoritmo para obtener una representación aproximada en el plano complejo del rango numérico de una matriz compleja. Se muestran algunos ejemplos numéricos y su representación gráfica