Nuevo registro de Oncifelis colocolo (Felidae) para el Pantanal de Brasil New record of Oncifelis colocolo (Felidae) in the Pantanal of Brazil - Saúl Sánchez-Soto (Revista Mexicana de Biodiversidad, 2007)
Se presenta un nuevo registro de la distribución de Oncifelis colocolo en la región Pantanal, Brasil. Tres ejemplares de esta especie se observaron y documentaron con videocámara la noche del 29 de julio de 2003 en la Fazenda San Francisco, localizada en el margen izquierdo del río Miranda, a 36 km al oeste de la ciudad de Miranda, en el estado de Mato Grosso do Sul. A new record of Oncifelis colocolo in the Pantanal region, Brazil, is presented in this paper. Three specimens were observed and documented by a videocamera at night on July 29 2003 in the “Fazenda San Francisco”, located on the left bark of Miranda river, 36 km to the west of Miranda city, in the State of Mato Grosso do Sul.