Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia: sesenta años marcando trayectorias en la formación profesional Faculdade de Enfermagem da Universidade de Antioquia: sessenta anos marcando trajetórias na formação profissional University of Antioquia Nursing Faculty: sixty years setting a path in the professional training - Mabel Castañeda Montoya (Investigación y Educación en Enfermería, 2010)
Se presenta en este artículo un recorrido con los principales aportes que han tenido las directoras de Escuela de Enfermería y, posteriormente las decanas de la Facultad, en sesenta años de historia de formación profesional. Se apresenta neste artigo um recorrido com os principais aportes que hão tido as diretoras da Escola de Enfermagem e, posteriormente as décadas da Faculdade nos sessenta anos de história de formação profissional. A journey through the main contributions that the nursing school directors and then the Faculty deans have had in sixty years of professional training history is presented in this article.