Laboratório de Histopatologia Cutânea do Serviço de Dermatologia do Hospital de Santa Maria. Actividade de Doze Anos (2008-2019) - Parte I: Tumores Cutâneos - Marta Aguado Lobo (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2020)
Introdução: O Laboratório de Histopatologia Cutânea do Serviço de Dermatologia do Hospital de Santa Maria de Lisboa funciona ininterruptamente desde sua criação em 1975.