Sousa, F. C., Tinôco, I. F. F., Paula, M. O., Silva, A. L., Souza, C. F., Batista, F. J. F., & Barbari, M. (2016). MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP).
Trích dẫn kiểu ChicagoSousa, F. C., I. F. F. Tinôco, M. O. Paula, A. L. Silva, C. F. Souza, F. J. F. Batista, và M. Barbari. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Trích dẫn MLASousa, F. C., et al. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.