Sousa, F. C., Tinôco, I. F. F., Paula, M. O., Silva, A. L., Souza, C. F., Batista, F. J. F., & Barbari, M. (2016). MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP).
शिकागो स्टाइल उद्धरणSousa, F. C., I. F. F. Tinôco, M. O. Paula, A. L. Silva, C. F. Souza, F. J. F. Batista, और M. Barbari. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
एमएलए उद्धरणSousa, F. C., et al. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.