Sousa, F. C., Tinôco, I. F. F., Paula, M. O., Silva, A. L., Souza, C. F., Batista, F. J. F., & Barbari, M. (2016). MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP).
Citación estilo ChicagoSousa, F. C., I. F. F. Tinôco, M. O. Paula, A. L. Silva, C. F. Souza, F. J. F. Batista, and M. Barbari. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Cita MLASousa, F. C., et al. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.