Sousa, F. C., Tinôco, I. F. F., Paula, M. O., Silva, A. L., Souza, C. F., Batista, F. J. F., & Barbari, M. (2016). MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP).
Παραπομπή Chicago StyleSousa, F. C., I. F. F. Tinôco, M. O. Paula, A. L. Silva, C. F. Souza, F. J. F. Batista, και M. Barbari. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Παραπομπή MLASousa, F. C., et al. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.