Sousa, F. C., Tinôco, I. F. F., Paula, M. O., Silva, A. L., Souza, C. F., Batista, F. J. F., & Barbari, M. (2016). MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP).
Chicago Style CitationSousa, F. C., I. F. F. Tinôco, M. O. Paula, A. L. Silva, C. F. Souza, F. J. F. Batista, i M. Barbari. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Cita MLASousa, F. C., et al. MEDIDAS PARA MINIMIZAR A EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), 2016.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.