TURISMO: INSTIGAR O GOSTO PELA SUA PESQUISA - Silvana Pirillo Ramos (Revista Iberoamericana de Turismo, 2013)
Editorial do Vol. 2, N. 2 (jul./dez.) de 2012 da Revista Iberoamericana de Turismo - RITUR.