Caricamento...
Néctar misto de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmera) e mangaba (Hancornia Speciosa Gomes): elaboração e avaliação da qualidade
Resumo Objetivou-se elaborar três formulações de néctar misto de umbu e mangaba, além de avaliá-las quanto às suas características microbiológicas, sensoriais, físico-químicas e químicas. Antes da elaboração do néctar, três marcas de polpas de umbu e duas marcas de polpas de mangaba foram avaliadas...
Salvato in:
| Autori principali: | , , , , |
|---|---|
| Natura: | Artigo |
| Lingua: | Inglês |
| Pubblicazione: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
2018-10-01
|
| Serie: | Brazilian Journal of Food Technology |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100463&lng=en&tlng=en |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|