Análisis de Cadmio y Plomo en aguas superficiales por potenciometría de Stripping - Juan Miguel Arias (Revista Colombiana de Química, 2010)
Se realizó la implementación y validación de una metodología analítica para determinar la presencia de cadmio y plomo en aguas supjerficiales como herramienta para la descripción del estado actual y el control cualitativo y cuantitativo de las descargas de estos metales peligrosos en los cuerpos de agua.