CLARICE LISPECTOR E JOSÉ DE ALENCAR: LARICE LISPECTOR E JOSÉ DE ALENCAR: UMA SAUDADE POLÍTICA DA TRADIÇÃO MA SAUDADE POLÍTIC - Edgar Cézar Nolasco (Revista de Letras, 2016)
CLARICE LISPECTOR E JOSÉ DE ALENCAR: LARICE LISPECTOR E JOSÉ DE ALENCAR: UMA SAUDADE POLÍTICA DA TRADIÇÃO MA SAUDADE POLÍTIC