O papel da radiologia na unidade de terapia intensiva - Fabiano R. Lucchesi (Medicina, 1998)
O presente trabalho tem o intuito de abranger da forma mais ampla possível, os diferentes meios diagnósticos disponíveis atualmente para a avaliação de pacientes em Unidade de Terapia Intensiva ( UTI ). Desta forma, alguns conceitos radiológicos essenciais para a interpretação e correta solicitação de exames serão abordados com um enfoque prático e objetivo.