Comparación entre edad cronológica y dental en niños de dos localidades peruanas de diferente altitud - Janet Ofelia Guevara-Canales (Revista Cubana de Estomatología, 2019)
Introducción: El nivel de maduración dental como indicador del nivel de maduración general de acuerdo con el método de Demirjian, puede ser afectado por la altitud geográfica.