10ª JORNATEC – palestras da jornada do gestor - Dalva Magro (Navus: Revista de Gestão e Tecnologia, 2013)
Resenha crítica das seguitas palestras da jornada do gestor: OLIVEIRA, Sidney. Choque de gerações ou chocados com as novas gerações? In: Jornada Catarinense de Tecnologia Educacional, 10., 2013, Florianópolis. Anais da 10ª. Jornatec. Florianópolis: Sesc/SC, 2013. p. 27-28.   STAA, Betina Von. Recursos tecnológicos que viabilizam uma avaliação formativa eficaz. In: Jornada Catarinense de Tecnologia Educacional, 10., 2013, Florianópolis. Anais da 10ª. Jornatec. Florianópolis: Sesc/SC, 2013. p. 39-46.   ALMEIDA, Maria Elizabeth Bianconcini de. Integração de tecnologias às práticas escolares e ao currículo. In: Jornada Catarinense de Tecnologia Educacional, 10., 2013, Florianópolis. Anais da 10ª. Jornatec. Florianópolis: Sesc/SC, 2013. p. 79-85.