La integración de alumnos con necesidades educativas especiales - Sandra Ivonne Nieto Martínez (IE Revista de Investigación Educativa de la REDIECH, 2012)
El presente trabajo analiza las experiencias de un grupo de docentes que atienden aulas regulares, ante el proceso de integración de alumnos con Necesidades Educativas Especiales. El estudio se desarrolla a partir de la observación no participante y las entrevistas interactivas no estructuradas a los docentes.