Carneiro, D. J., Sant'Ana, L. S., & Fogaça, F. H. d. S. (2009). Dietary α-tocopheryl acetate on fillet quality of tilapia = Suplementação dietética de acetato de α-tocoferil na qualidade dos filés de tilápia. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem).
シカゴスタイル引用形Carneiro, Dalton José, Léa Silvia Sant'Ana, , Fabiola Helena dos Santos Fogaça. Dietary α-tocopheryl Acetate On Fillet Quality of Tilapia = Suplementação Dietética De Acetato De α-tocoferil Na Qualidade Dos Filés De Tilápia. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2009.
MLA引用形式Carneiro, Dalton José, Léa Silvia Sant'Ana, , Fabiola Helena dos Santos Fogaça. Dietary α-tocopheryl Acetate On Fillet Quality of Tilapia = Suplementação Dietética De Acetato De α-tocoferil Na Qualidade Dos Filés De Tilápia. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2009.