Reconocimiento de granos de polen de algunas plantas melíferas en la Sabana de Bogotá Pollen grains identification of some melliferous plants in Bogota plateau - Ortiz de Boada Dilia (Agronomía Colombiana, 1989)
Se realizó un reconocirruento de los granos de polen de algunas plantas melíferas en tres apiarios de los alrededores de la Sabana de Bogotá. Se hicieron muestreos durante dos años y se comparó con colecciones de referencia palinológica. Se analizó el polen contenido en los micropreparados provenientes de 74 especies vegetales en total, de éstos, 39 corresponden a especies melíferas. A study of pollen grains from some melliferous plants in three apiaries located in the sorrounding of the Bogotá plateau was. Sampling was carried out along two years and comparisons with a palhnologic reference collection was made. The study of the pollen content of 74 plant species micropreparates showed that 39 corresponded to melliferous species.