1964: 50 anos depois - Raúl Antelo (Boletim de Pesquisa NELIC, 2014)
O artigo aborda o ensaio “Cultura e política, 1964-1969”, de Roberto Schwarz, tendo como contraponto o pensamento de Ernesto Laclau em torno de novas estratégias políticas para a esquerda.