A Copa da Ásia? - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Então, um dia, ficou resolvido que Japão e Coréia repartiriam a honra de sediar a Copa do Mundo de 2002. Uns dizem que foi ideia de João Havelange. Outros não têm certeza. O fato é que, de um jeito ou de outro, estes dois vizinhos que têm tido uma história de séculos de conflito agora vão ter que fazer uma coisa juntos, e fazê-la bem.