‘Cavalgada do Sonho’ de Côrtes-Rodrigues: um poema dactilografado ou recriado por Fernando Pessoa? - Vizcaíno, Fernanda (Pessoa Plural, 2018)
Juntamente com uma carta, inédita, enviada por Armando Côrtes-Rodrigues a Alberto de Serpa, em 1965, a propósito da comemoração do cinquentenário da revista Orpheu e a pedido do destinatário, o poeta açoriano confiou-lhe o original, dactilografado por Fernando Pessoa, do seu poema “Cavalgada do Sonho”, ainda inédito em 1965.