Espiritualidad desde la Liturgia - Roberto Russo (Cuestiones Teológicas, 2015)
Este artículo ubica la espiritualidad litúrgica dentro del momento actual de la liturgia post Vaticano II y presenta algunos momentos significativos de su historia. Luego analiza la naturaleza de la espiritualidad litúrgica para mostrar sus características y sus relaciones con otras espiritualidades y finalmente exponer su vínculo con la piedad popular.