Primeiro registro de Aedes albopictus no Estado de Santa Catarina, Brasil - Peter Löwenberg-Neto (Revista de Saúde Pública)
Três fêmeas adultas de Aedes (Stegomyia) albopictus (Skuse) foram capturadas por meio de isca humana em área peridomiciliar de remanescente de Mata Atlântica na Praia de Itaguaçu, Ilha de São Francisco do Sul, litoral Norte de Santa Catarina.