Contribución al conocimiento de la flora de la Bahía de Banderas, Nayarit-Jalisco, México - Raymundo Ramírez Delgadillo (Ciencia Ergo Sum, 1999)
Se pretende contribuir al conocimiento de la riqueza biológica vegetal en la Bahía de Banderas. De agosto de 1995 a octubre de 1998 se efectuaron expediciones botánicas a lo largo y ancho de la región y se determinaron un total de 9 subespecies, 15 variedades, 453 especies y 326 géneros dentro de 103 familias.