Los estándares de proyectos en la implementación de los estándares internacionales de información financiera - Carlos Augusto Rincón-Soto (Entramado, 2014)
La exigencia de la implementación de los estándares internacionales en información financiera está articulada a los términos de otros estándares internacionales, aunque no es una restricción adquirir los estándares contables sin integrar los otros estándares en Colombia, estos se acoplan de manera sistémica, en un apoyo integrador. Realizar una implementación adecuada, requiere de tomar estrategias razonables, este trabajo muestra como los estándares de proyectos ofrecen los fundamentos necesarios para dirigir y gestionar el montaje de un sistema de información contable integral, que incluya las diferentes necesidades de los usuarios.