Vigilancia en Salud Pública de la Comunidad de Madrid. Semana 45. Año 2019 - Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad (Revista Madrileña de Salud Pública, 2019)
Enfermedades de declaración obligatoria. Brotes epidémicos. Vigilancia de las crisis asmáticas.